您當前位置: 梅州文明網首頁 > 道德模范
第五屆梅州市“自強不息好少年”和“孝老敬親好媳婦”評選結果公布
發布時間: 2020-12-14來源:掌上梅州

  近日,第五屆梅州市“自強不息好少年”和“孝老敬親好媳婦”評選結果公布,朱珠等20人獲評“自強不息好少年”,藍珍梅等20人獲評“孝老敬親好媳婦”。

  今年9月至12月,市婦聯、市委宣傳部、市文明辦、市教育局、廣東省雁洋公益基金會聯合開展了第五屆梅州市“自強不息好少年”和“孝老敬親好媳婦”評選活動。此次活動通過群眾自薦、社會推薦和組織推薦等方式,深入挖掘了一批好少年、好媳婦典型,并經評審組綜合評審、入戶調查走訪、公示等程序,最終確定名單。此次評選活動旨在認真貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記“注重家庭、注重家教、注重家風”的重要指示精神,培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚葉帥精神,繼承和發揚客家傳統美德。

 

  編輯:古九平

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍