您當前位置: 梅州文明網首頁 > 社會正能量
老人迷路誤上高速 路政人員暖心護送
發布時間: 2020-08-11來源:梅州日報

  8月5日,一名老人迷路誤上高速,幸好路政人員及時發現,把老人送回家屬手中。

  8月5日18時50分許,廣東省交通集團所屬天汕高速城西收費站有司機反映在城北往城西方向看見有老人在路肩行走,工作人員第一時間報告公司監控中心,隨后路政人員趕往城北往城西高速沿線尋找老人。經過一番巡查,路政人員終于在k3314+200米處發現了老人,但老人卻說不清楚自己的名字和家庭住址。出于安全考慮,路政人員攙扶老人上車并送往城西收費站。

  與此同時,老人的家屬也來到了城西收費站尋找老人。據了解,老人是午飯后自己走丟的,家屬已經報了案。從其家人口中得知老人已經70多歲了。老人的家屬們見到老人平安無事,對路政人員連聲道謝。

  天汕高速工作人員提醒廣大有高齡老人的家庭,可以在老人身上放置顯示身份信息及聯系方式的卡片,以防老人在不慎走失時方便聯系。

  記者:方俊鵬

  編輯:古九平

 

 

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍