您當前位置: 梅州文明網首頁 > 頭條新聞
致敬!他們是2020年梅州勞模、先進工作者和先進集體
發布時間: 2020-12-18來源:掌上梅州

  18日,2020年梅州市勞動模范、先進工作者和先進集體表彰大會在市委禮堂召開。會議認真學習貫徹習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的重要講話精神,深入學習貫徹總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神,表彰全市勞動模范、先進工作者和先進集體。市委書記陳敏出席會議并講話,市長張愛軍主持會議,市政協主席陳建青、市委副書記王慶利出席會議。

陳敏講話。

張愛軍主持。

王慶利通報我市獲得全國、省勞動模范和先進工作者、省先進集體的名單。

  會上,王慶利通報我市獲得全國、省勞動模范和先進工作者、省先進集體的名單,宣讀《中共梅州市委 梅州市人民政府關于表彰梅州市勞動模范、先進工作者和先進集體的決定》,市領導向受表彰代表頒獎。全國先進工作者、市人民醫院黨委書記、院長鐘志雄,省勞動模范、嘉元科技股份有限公司技術員鐘孟捷,市先進集體代表、市疾控中心主任羅盛標發言。市勞動模范、廣東中煙工業有限責任公司梅州卷煙廠維修工、高級技師鄭國華宣讀倡議書。

市領導向受表彰人員和先進單位代表頒獎。

  市領導黃文沐、陳俊欽、蔣萬軍、霍陽、羅盛芬、孫春明、李遠青、藍偉東,市直和中央、省屬駐梅有關單位主要負責同志,各縣(市、區)有關負責同志等參加會議。

全國先進工作者、梅州市人民醫院黨委書記、院長鐘志雄發言。

廣東省勞動模范、嘉元科技股份有限公司技術員鐘孟捷發言。

梅州市先進集體代表、市疾控中心主任羅盛標發言。

 

2020年梅州市勞動模范、先進工作者和先進集體名單:

  編輯:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍