您當前位置: 梅州文明網首頁 > 未成年人
小朋友的show time!這場語言藝術展演“萌萌噠”
發布時間: 2021-01-04來源:掌上梅州

  1月2日下午,“時代梅州 經典誦讀——2021梅州市青少年語言藝術展演”在梅縣區文化中心舉行。

  展演在《爸爸媽媽,謝謝你》節目中拉開帷幕。隨后,《中華,是我的家》《中國力量》《新年是什么》《團聚》《長征,長征》等節目次第上演。據了解,此次活動自2020年10月開始以來,吸引了全市各縣(市、區)近900名青少年共100多個節目報名參加,最終評選出22個作品參加今天的展演?,F場展演的節目形式多樣、主題鮮明、內涵豐富,包含了歌頌祖國、紅色文化、迎接新年、抒發志向、抗擊疫情、感恩父母、留守兒童等題材,充分展現了我市青少年的愛國情懷、青春夢想和藝術才能。除了語言藝術節目,展演中還表演了舞蹈、美術書法、聲樂等節目,精彩紛呈,現場掌聲連連。

  此次活動由市文明辦、市文聯主辦,旨在傳承客家傳統文化,弘揚我市青少年熱愛祖國、積極進取、感恩奉獻的良好精神風貌,助力我市創建全國文明城市。

  編輯:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍