您當前位置: 梅州文明網首頁 > 圍龍講堂
梅縣區梅南鎮啟動圍龍講堂?百姓宣講活動
發布時間: 2018-07-06來源:掌上梅州

  近日,梅縣區圍龍講堂?“學講話、講故事、談感受”百姓宣講活動在梅南鎮水美村啟動。

  啟動儀式上,梅縣區首批百姓宣講團7名成員獲頒聘書。來自基層一線的百姓宣講員們用樸實的語言,鮮活的事例,分享各自在學習、工作、生活方面的獲得感、幸福感和安全感,現場不時傳出陣陣掌聲。通過百姓自己講、互相交流的形式,著力推動黨的最新創新理論成果大眾化,推動習近平總書記重要講話精神深入百姓、深入人心。首場宣講會后,接下來將在區鎮村逐級開展巡回演講。

  據了解,開展百姓宣講活動是適應新形勢、新任務的要求,是學習貫徹習近平總書記重要講話精神往深里走、往實里抓的有效載體,是助推創建全國“文明城市”的有效形式。梅縣區將搭建好圍龍講堂·百姓宣講這一學習宣傳平臺,發揮其最大效用,豐富群眾的精神文化生活,弘揚時代的新風新貌。(記者:吳麗伶 特約記者:王雅)

    (責任編輯:古九平)

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍