您當前位置: 梅州文明網首頁 > 圍龍講堂
興寧龍田鎮曲塘村舉辦首場百姓宣講活動
發布時間: 2018-08-15來源:掌上梅州

 

  近日,興寧市龍田鎮曲塘村協安圍舉行了圍龍講堂·“學講話、講故事、談感受”百姓宣講活動啟動儀式暨首場講座。

  活動現場舉行了龍田鎮首批百姓宣講團成員聘書頒發儀式,首批4位宣講團成員都是土生土長的龍田人,他們分別是資深電視節目主持人劉恒、返鄉創業新農人陳偉波、龍田中學老師羅偉群、福興街道社區衛生服務中心護士曾絲妮。

  首場講座由羅偉群、曾絲妮、劉恒三位百姓宣講團成員主講,三位主講人通過宣講親歷親聞親為的真實故事和他們自己的“獲得感、幸福感”等,以“百姓講、講百姓、百姓聽”的形式講透理論、講清道理,讓習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神與基層干部群眾“零距離”接觸,贏得了在場干部群眾的點贊。(興龍) 

    (責任編輯:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍