您當前位置: 梅州文明網首頁 > 文明播報
梅州交警部門持續加強城區車輛停放秩序整治
發布時間: 2021-01-05來源:掌上梅州

  1月4日,我市城區車輛停放秩序專項整治隊伍對城區主、次干道車輛亂停放行為進行集中整治。據了解,連日來,專項整治隊伍在城區持續開展車輛停放秩序整治行動,努力營造安全、暢通、文明、和諧的道路交通環境。

  4日上午,整治隊伍在江南新中路、鴻都路及周邊路段開展車輛停放秩序整治行動。在整治過程中,交警采取教育與處罰相結合的方式,對駕駛員未離開車輛、能夠及時糾正違法停車的,給予警告并勸告其駛離;對駕駛員不在車內,壓占斑馬線、人行道、消防通道的機動車,依法作出處罰。

  記者當天在江南新中路、鴻都路、康居路走訪時看到,經過我市城區車輛停放秩序專項整治隊伍對城區車輛亂停放的前期宣傳和整治,城區車輛停放秩序有了明顯的改善。但也仍有少部分車主見縫插針,隨意停放車輛,影響道路交通秩序及行人的正常通行。不少市民在接受采訪時表示,“以往白天機動車占道較為嚴重的路段經過整治后,停放秩序規范了很多,但夜間機動車在小區門口占道停放的現象依然突出,希望相關部門能夠繼續加強整治力度?!?/p>   編輯:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍