您當前位置: 梅州文明網首頁 > 文明創建
蕉嶺:對標對表抓整改 全力攻堅創文工作
發布時間: 2020-09-03來源:長壽蕉嶺

  9月1日,蕉嶺縣召開創建全國縣級文明城市工作推進會,全面梳理分析當前蕉嶺縣創建全國縣級文明城市工作存在的突出問題和薄弱環節,對創文工作進行再動員再部署再推進。

  會議指出,當前,蕉嶺縣創文進入關鍵沖刺階段,各級各相關部門要強化組織領導,“一把手”要親自上陣,真抓實干,深入一線解決具體問題。要針對工作中的薄弱環節,進一步細化職責任務,將各項整改任務落實到崗、具體到人,嚴格對照標準,抓好整改落實。要增強“一盤棋”意識,密切配合,形成齊抓共管工作局面。要狠抓宣傳發動,營造上下重視、各方支持、人人參與的良好創文氛圍。要強化督導問責,確保各項工作落細落實,全力以赴推進創文攻堅,以實績實效讓人民群眾有更多地獲得感幸福感。

  編輯:古九平

 

 

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍