您當前位置: 梅州文明網首頁 > 文明創建
王慶利:堅持以人民為中心,說實話辦實事見實效
發布時間: 2020-11-06來源:掌上梅州

  4日下午,市委副書記王慶利到黨支部工作聯系點梅江區江南街道梅南社區調研,指導基層黨建和社會治理工作。

王慶利先后到梅江區江南街道梅南路、梅南社區黨群服務中心等地開展“深調研”,詳細了解社區創文、黨群服務中心和“雙報到”等工作開展情況。

  王慶利先后到梅江區江南街道梅南路、梅南社區黨群服務中心等地開展“深調研”,詳細了解社區創文、黨群服務中心和“雙報到”等工作開展情況。隨后召開黨員代表座談會,聽取相關情況匯報,為街道、社區基層黨員干部和市委辦督查值班支部黨員講黨課,共同學習貫徹黨的十九屆五中全會精神、習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話重要指示精神等。

  王慶利對梅南社區各項工作取得的階段性成效表示肯定。他強調,要推動學習貫徹黨的十九屆五中全會精神、習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話重要指示精神走深走心,深刻領會豐富內涵和精神實質,結合落實省委李希書記來梅調研講話要求,立足工作實際,不斷增強治理能力、提高治理水平,把先進經驗借鑒到實踐之中,為梅州老區蘇區振興發展注入活力?;鶎狱h建工作涉及方方面面,黨員干部要牢牢掌握群眾需求,堅持說實話、辦實事、見實效,為實現人民群眾對美好生活的向往而奮斗。要以創建全國文明城市為契機,堅持常抓不懈,從細處入手,在城市“微改造”工作上尋找突破口,不斷提升城市精細化管理水平,讓廣大人民群眾有更多的獲得感、幸福感、安全感。

  編輯:古九平

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍