您當前位置: 梅州文明網首頁 > 文明聚焦
梅州召開精神文明創建“1+9+N”行動專項聯席會議第一次會議
發布時間: 2020-10-26來源:掌上梅州

  10月23日,梅州市召開精神文明創建“1+9+N”行動專項聯席會議第一次會議,強調要各地各部門要高度重視,認真組織,精心謀劃,有序推進,推動精神文明創建工作落實、落小、落細。

  會上,市貫徹落實廣東省精神文明創建九大行動牽頭單位和市創建全國文明城市七大專項工作牽頭單位相關負責同志就現階段“九大行動”和“七大專項”落實情況、存在問題和下一步工作安排做了匯報發言。隨后,市文明辦相關負責人就各項工作進行逐項點評。

  會議指出,精神文明建設是一項長期系統工程,要將精神文明建設作為一把手工程,各地各部門要高度重視,密切配合,推動形成強大工作合力,推動創建工作規范有序、務求實效。要充分認識開展精神文明建設的重要性、必要性、緊迫性,緊扣目標任務,精心組織實施,補齊短板弱項,讓創建不止步、文明無止境。要落實主體責任,明確任務清單、責任清單,提前謀劃下一階段工作,確保各項工作穩步有力、有序推進。要建立工作臺賬,及時提煉總結,形成制度進行宣傳推廣,推動創建工作提質增效。

  編輯:古九平

未命名1603680065.png
上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍