您當前位置: 梅州文明網首頁 > 文明聚焦
致全市廣大環衛工作者的慰問信
發布時間: 2020-10-26來源:

全市環衛工作者:

  你們好!

  秋風送爽,丹桂飄香。值此廣東省第27個環衛工人節到來之際,市委、市政府向一直以來辛勤工作的全市廣大環衛工作者致以節日的祝賀和親切的問候!向長期關心支持環衛工作的各部門、各單位、社會各界人士,以及默默支持環衛工作的職工家屬表示衷心的感謝!

  環衛工作是服務社會、造福人民的崇高事業,環衛工人是城市環境的美容師和城市文明的守護者。一直以來,廣大環衛工作者發揚“寧愿一人臟,換來萬家凈”的環衛精神,櫛風沐雨、辛勤工作、默默奉獻,為創造梅州干凈整潔的人居環境和樹立文明城市形象作出了巨大貢獻。尤其今年,面對新冠肺炎疫情防控帶來全新的挑戰和考驗,全市環衛系統恪盡職守、團結進取、迎難而上,扎實加強環衛保障,嚴格落實防控措施,以過硬的能力助力打贏疫情防控和污染防治攻堅戰,在平凡崗位上續寫不平凡的故事。你們的付出和成績全市人民有目共睹,無愧于“城市美容師”的光榮稱號!市委、市政府感謝你們,全市人民感謝你們!

  當前,全市上下正深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹落實習近平生態文明思想和習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神,按照省委“一核一帶一區”區域發展格局和市委“打造生態經濟發展新標桿、爭當生態發展區建設先行示范市”新部署,深入踐行新發展理念,全面加快梅州蘇區振興發展。希望全市廣大環衛工人繼續發揚“忠信篤敬,愛細嚴勤”的新時代環衛精神,以飽滿的熱情投入到“創文”、“兩美”行動、生活垃圾分類、城鄉環境綜合整治等工作中來,以干凈、整潔、有序的市容環境,為市委、市政府各項工作打下更好的環境衛生基礎,助力開創梅州工作新局面!

  環衛事業是城市管理的重要基礎性工作,市委、市政府將一如既往重視支持環衛工作,持續加大環衛事業的投入,不斷改善環衛工人的工作條件和生活待遇,著力解決環衛工人的實際困難,進一步推動環衛事業蓬勃發展。同時,希望全社會繼續關注環衛事業、支持環衛工作、尊重關愛環衛工人,自覺養成愛護環境衛生的良好習慣,以實際行動維護環衛工作者的勞動成果,共同打造美好家園,建設美麗梅州!

  最后,祝全市環衛工作者節日快樂、身體健康、工作順利、闔家幸福!

中共梅州市委

梅州市人民政府

2020年10月26日

 

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍