您當前位置: 梅州文明網首頁 > 志愿服務
3560名志愿者為2020梅馬保駕護航!培訓開始了
發布時間: 2020-12-17來源:掌上梅州

130多名志愿者組長參加了首場培訓。 

  16日下午,團市委等單位在嘉應學院啟動了“客商銀行·2020世界客都 長壽梅州馬拉松賽”志愿者培訓工作,130多名志愿者組長參加了首場培訓。

  據了解,客商銀行2020梅馬將于12月27日上午7:30在梅縣人民廣場鳴槍開賽。此次客商銀行2020梅馬志愿者培訓將采用線上線下相結合的方式,邀請專家圍繞志愿服務精神、馬拉松知識、賽事信息簡介、新冠肺炎疫情防控培訓、志愿者分組工作安排及崗位職責等內容進行培訓,加深志愿者對馬拉松賽事和服務內容的了解,確保志愿者在賽事過程中能高質量地完成志愿服務工作。 

 

 

客商銀行2020梅馬志愿者工作手冊。 

  團市委相關負責人介紹,客商銀行2020梅馬共招募了約3560名志愿者,其中1880名來自嘉應學院,780名來自嘉應學院醫學院,同時還招募了城市志愿者900名。從12月23日至27日,志愿者們將提供包括物品分裝發放、計時系統服務、秩序引導及維護、檢錄、體溫檢測、收容、補給、醫療、存取包裹、完賽物品發放、賽道周邊環境衛生和交通秩協等全程志愿服務,全面展示我市良好的城市形象和梅州青年志愿者“奉獻、友愛、互助、進步”的精神風貌。

  編輯:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明創建

更多>>

主題活動

更多>>

文明聚焦

更多>>
综合成人亚洲网友偷自拍