当前位置:www.66575.com > www.852556.com > www.852556.com

沈阳市科协召开第九届委员会第八次全体味议

更新时间:2019-04-30  点击数:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月、岳雨)3月25日,沈阳市科协召开第九届委员会第八次全体味议,总结2018年工做,摆设2019年使命,连合带动全市科协组织和泛博科技工做者以新景象形象新担任新做为,为沈阳高质量成长、新时代复兴立功立业。市委常委、组织部部长出席会议并讲话。

  提出,全市各级科协组织要立脚本职、把握机缘、乘势而上,正在全市复兴成长大局中找准方针定位、积极自动做为。要强化担任,履行好引领泛博科技工做者听党话、跟党走的新。要聚焦复兴成长,正在科技立异取经济扶植从疆场施展新做为。要培育立异文化,为提拔新时代全平易近科学本质做出新贡献。要出力深化,鞭策科协本身扶植程度再上新台阶。要切实加强党的全面带领,全力抓好干部步队扶植,以一流的业绩、一流的做风开创科协工做新场合排场。

  相关链接: